Возраст не помеха,главное состояние души
 
Юлия
Огонь!

Оч круто погоняли в снежный день. Рулили, буксовали, гнали, опережали. Уехали довольные ,как слоны, зная, что ,определенно, сюда вернемся. Спасибо Дмитрию за организацию и, действительно, теплый и радушный прием. 5 из 5.

Аренда багги – активный и полноценный отдых

Люди, уважающие активный отдых, давно облюбовали в качестве безопасного, но в меру экстремального его вида катание на внедорожниках багги. Аренда багги теперь и в Москве стала реальностью.

Покататься на багги в Москве означает наполниться эмоциями

Наш век – век адреналинозависимых людей. К такому выводу давно пришли психологи. Мамы, находясь в состоянии постоянного стресса, «подпитывают» адреналином детей еще в утробе, и рождаясь, адреналин нужен им, как наркотик. Можно найти адреналин в компьютерных игрушках, в боевых искусствах, а можно просто покататься на багги в Москве. Это и отдых, и удовольствие и спорт.

Взять напрокат багги и оторваться по полной

В прокате багги есть еще солидный плюс – безопасность. Эта легкая одноместная машинка не требует каких-то особых навыков управления – с нею справится и начинашка, при этом конструкция делает внедорожник устойчивым, а катание на нем одновременно драйвовым, экстремальным и безопасным.

Те, кто катались на багги, отмечали, что эмоционально такой отдых схож с прыжками с моста на резинке, однако удовольствие, раж и запал длились намного дольше.

Конечно, аренда багги стоит денег, но и удовольствие этого стоит!