А вот и сама Масленница
 
Вадим
Перезвоните мне

79035108866

Отзывы

112 Записи
Вадим
Перезвоните мне

79035108866

Martysar
寳島騎跡自行車協會

寳島騎跡自行車協會 https://fmb.tw/

Владимир
Оооооочень круто!!!

Нам очень понравилось! Сын (11 лет) в восторге. Я в восторге больше, чем сын!) Инструктор Дмитрий - большой молодец! Обязательно приедем ещё и прокатимся всей семьёй!) Спасибо!!!

татьяна

Отличное место! Всем рекомендую) А мы приедем еще раз

Сергей
Отзыв

Доброго всем. Буду краток. Если собираетесь ехать в непогоду (дождь или после дождя) берите с собой одежду на смену, так как будите все на сквозь и грязные. И на счёт приветливости очень все сомнительно.

Алексей
Оказывается крутые развлечения рядом есть!

Дико круто. Для меня всегда важно отношение в том месте, куда ты приходишь. Чувствовал себя комфортно и очень радовался отношению к клиенту. Редко когда с таким позитивом принимают! Рекомендую всячески!

Мы гоняли на багги- рекомендую брать времени по больше, потому что затягивает, как только осваиваешься :)
Точно приедем еще зимой!

P.S.
Был убежден, что в Москве и рядом ничего нет. А оказывается достаточно близко и такие классные развлечения есть!

Юлия
Огонь!

Оч круто погоняли в снежный день. Рулили, буксовали, гнали, опережали. Уехали довольные ,как слоны, зная, что ,определенно, сюда вернемся. Спасибо Дмитрию за организацию и, действительно, теплый и радушный прием. 5 из 5.

Мария
Отдых с гаечным ключом :)

Сделала подарок молодому человеку на 4 года, взяла на сайте fur pur сертификат на 40 минут (по 20 на каждого). В итоге остались очень довольны. Поначалу немного заплутали, но навигатор в помощь.
Само катание, багги и настроение, с которым нас встретили, сразу настроили на положительный лад. Мне безумно понравилось, приеду ещё!
П.С. нас сфоткали, да ещё и нарядили

Anna

Ездили на выходных кататься на багги. По льду было оч весело

Федор и Светлана
Грандиозно!

Катались по 15 минут, все просто супер! Трасса безопасна для новичков и в то же время интересная. Получили только приятные впечатления и драйв. Отдельное спасибо за теплый, мы бы даже сказали домашний прием:) теперь думаем приехать с друзьями))

Отзывы