Есть желающие прокатиться. Не все на диване лежат...
 
Юлия
Огонь!

Оч круто погоняли в снежный день. Рулили, буксовали, гнали, опережали. Уехали довольные ,как слоны, зная, что ,определенно, сюда вернемся. Спасибо Дмитрию за организацию и, действительно, теплый и радушный прием. 5 из 5.

Багги: внедорожник или средство для релаксации?

Покататься на багги мечтают не только дети, но и многие взрослые. 4-колесное чудо техники, способное покорить и трассу с отличным покрытием, и труднопроходимые дороги. Впрочем, для магистралей багги мало подходят, поскольку имеют свойство переворачиваться на «крышу». Для вождения квадроцикла инспектора требуют наличие специальной категории, допускающей управление тракторами.

Покататься на багги в Москве - это здорово

Багги трудно назвать универсальной техникой, поскольку на городских магистралях на ней не погоняешь, пассажиров не покатаешь и на осмотр своим ходом не приедешь. И специальных трасс, где покататься на багги может каждый желающий, практически нет. Впрочем, данные проблемы ничто, когда садишься за руль данного агрегата. Сразу понимаешь, что работали над ним люди, знающие толк в поездках без дорог, и для которых возможность покататься на багги сродни релаксу.

Аренда багги - очень просто

«Салон» оборудован удобным рулем спортивного типа и гоночными «ковшами», на которых установлены 4-точечные регулируемые ремни безопасности. Движок у карбюраторного агрегата вкупе с вариатором выдает 32 лошадки при объеме 493 кубика. Наличие полного привода и большого клиренса позволяет покататься на багги и по снежным заносам, и по песчаным дюнам.