Эти, черлидеры..... Начало.
 
zigzagkr
ZigZag.WiKi

ZigZag.WiKi
Это уникальный проект, созданный для удобного поиска телеграм групп, чатов, каналов.
В каталоге ZigZag можно найти проверенные временем Telegram каналы и группы(чаты) продавцов, публичные Telegram каналы, такие как Ровные дороги, Мы за ровный движ, Всегда на движе, Тусим Караганда, Ровный Казахстан, Оригинал и многие другие.
Так же каталог предоставляем возможность заработать на своем канале либо на чат(группе) подробнее в каталоге.
Мы предлагаем разместить у нас свой канал или чат(группу):
Магазинам- для увеличения потока новых клиентов с поисковых машин и рекламы в каталоге.
Админам- для увеличения потока клиентов с поисковых машин и рекламы в каталоге + зарабатывать на своем канале либо сат(группе)
Основной движ тут --->> https://zigzag.wiki

Четырехколесное увлечение по имени «Багги»

Легкий фаэтон, запряженный грациозной лошадью. Такие багги – именно так назывались конные спортивные экипажи - давно ушли в века. Теперь багги – это внедорожники, способные бороздить бездорожье и пески.

Покататься на багги в прошлое

История возникновения малютки багги уходит в прошлый век – в 50-е. Кому-то пришло на ум переделать популярные Volkswagen Bug. С «жука» снимались двери, крылья с кузовом, устанавливалась легкая рама или кузов из стекловолокна. Так получался «жучок» - багги. Любителей покататься на багги становилось все больше, стихийные гонки превращались в настоящие соревнования. Так началось завоевание мира «жучками».

Как в СССР узнали про багги

«Жучки» доползли до СССР к 70-м. Конечно, советские багги не были Фольксвагенами. Легкие внедорожники изготавливали на основе «Запорожцев», «Жигулей» и «Москвичей». Такие машины собирались любителями. Первый серийный багги для турпоходов и спорта вышел с конвейера Тольятти в 75-м. Основой тольяттинских внедорожников стали «Жигули». Машины получили раму из труб и специальные дуги безопасности. Появились и особые кроссы, где покататься на багги можно было наравне с обычными «Волгами» и «Жигулями».

Тогда неказистые машинки выглядели забавно, однако, их высокая устойчивость и отличная проходимость завоевали признание, которое не ослабело и сегодня.